XN----7SBAHMFMUCN.XN--P1AI

Софья Азархи Модные люди


В советское время создание одежды было предельно идеологизировано. Только в эпоху перестройки этот процесс приобрел ярко выраженные индивидуальные черты. Автор дает целостную картину становления искусства костюма в перспективе петербургской художественной традиции, показывает неразрывную связь искусства и моды, многообразие подходов к созданию одежды. Книга является первой попыткой осмыслить творчество петербургских модельеров и художественные жесты "модных людей" - вестников перемен, выразивших собой веяния времени. Автор - очевидец и участник описываемых событий; благодаря этому книга содержит множество фактов, неизвестных широкому читателю. София Азархи - художник, сценограф, автор многочисленных статей об искусстве костюма.

531 RUR

/ / похожие

Подробнее

Азархи София Вениаминовна Модные люди: К истории художественных жестов нашего времени


Книга Азархи - это книга о моде, о модной одежде, о модных людях и о модных событиях участником или свидетелем которых довелось стать автору в 1990-е-2000-е годы. Это первая книга, рассказывающая о петербургских модельерах (В. Бухиннике, О. Бирюкове, Т. Парфёновой, Т. Котеговой др.) и о пограничных зонах между современным искусством и модой - различных акционистских практиках, связанных с одеждой (Хармс-фестивали, перформанcы Глюкли и Цапли и т. п.).

819 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив радио «Маяк» Софья Алексеевна


Царевна Софья Алексеевна родилась в семье Алексея Михайловича и его первой жены – Марии Ильиничны Милославской и была шестым ребёнком и четвёртой дочерью среди шестнадцати детей Алексея Михайловича. Получила традиционное княжеское имя «Софья», так же звалась её рано умершая тетка – царевна Софья Михайловна.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матрешка Art East, Софья, 5 шт


Матрешка Art East, Софья, 5 шт

1741 RUR
Art East

Art East / / похожие

Подробнее

Софья Прокофьева Босая принцесса


В счастливой стране короля Унгера случилась беда: злой колдун заменил память принцессы Мелисенды на чужую, чтобы заставить её стать его женой, и юная принцесса поверила в совершённое ею страшное преступление. Муки совести и страх тюрьмы заставляют её бежать – прямо в расставленные чёрным женихом ловушки. Приключения Мелисенды полны опасностей, но повсюду девушке помогают бедные и честные люди. Ведь даже украв у принцессы память, колдун не смог сделать её чёрствой и жестокой, а испытания Мелисенду только закалят. О том, как оставаться добрым и милосердным, когда всё потеряно, рассказывает в своей сказке мудрая волшебница Софья Прокофьева.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милена Шабанова Проклятие Захарии. Тебе не скрыться, ты следующая…


Валерия Егорова после выпуска из детдома выходит замуж, но в скоре её брак рушится. Рядом с ней остаётся её подруга Софья. Однажды Лерка, возвращаясь с работы случайно сбивает пожилую женщину. После этой аварии со старушкой, Лерка начинает понимать, что обладает некими тёмными силами, от которых страдают окружающие её люди. Софья пытается помочь подруге выпутаться из этой тёмной истории и подключает к этому делу бывшего мужа Валерии, но это не приносит результата. Вскоре Валерия исчезает…

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Две невестки


Софья Борисовна была уверена, что ее сын Федор женился неудачно. Невестка Зоя казалась Софье Борисовне неряхой, которая не умеет и за мужем следить, и по хозяйству успевать. Неизменно в семье вспыхивали ссоры. Однажды в пылу скандала Федор объяснил матери, что она разрушает его едва возникшую семью. Софья Борисовна задумалась, она решила, что не стоит посвящать все свое время только сыну и дому. Незадолго до этого Софье Борисовне сделал предложение Николай Савельевич, научный руководитель Федора. Тогда Софья Борисовна лишь посмеялась над ним, но теперь она всерьез начала задумываться о том, что могла бы устроить свое личное счастье. Софья Борисовна и Николай Савельевич начали встречаться. Их отношения подтолкнул разговор сына с женой, который Софья Борисовна случайно подслушала. Сын и невестка мечтали о том, чтобы Софья Борисовна вышла замуж и оставила их одних. Она обиделась и, узнав, что Николай Савельевич все еще готов жениться на ней, приняла его предложение. Николай Савельевич привел ее домой и познакомил со своей мамой Любовью Андреевной. Вскоре Софья Борисовна и Николай Савельевич поженились. Ей казалось, что теперь она будет счастлива, однако почти сразу после регистрации брака Любовь Андреевна начала искать поводы для ссор с Софьей Борисовной. То она придиралась к чистоте в доме, то к блюдам, которые готовила Софья Борисовна. Все это стало надоедать Софье Борисовне, начали возникать скандалы. Теперь утешение она искала в посещении семьи Федора, только у себя дома Софья Борисовна вновь становилась сварливой свекровью. Однажды Зоя не выдержала, возник скандал, и невестка нагрубила свекрови. Софья Борисовна перестала ходить к сыну. Но и в новой семье ей было некомфортно, после самой громкой ссоры, когда Софья Борисовна поняла, что Николай Савельевич не будет ее защищать от своей мамы, она ушла. Софья Борисовна вернулась домой и узнала, что Зоя бросила Федора. Мать и сын страдали каждый по одиночке. В свой день рождения Софья Борисовна попросила сына привести Зою, чтобы она могла извиниться. Но Зоя отказалась. А вот Федору удалось примирить мать и Николая Савельевича.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Феофилактович Писемский Просвещенное время


«Софья Михайловна сидит на одном кресле около стола, а Аматуров – на другом, невдалеке от нее. Софья Михайловна (смотря со страстью на Аматурова) . Ты очень меня любишь? Аматуров (потупляя несколько свои красивые глаза) . Очень! Софья Михайловна. Но за что?…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фигурка декоративная Art East, Сова Софья, 8,5 см, гжель


Фигурка декоративная Art East, Сова Софья, 8,5 см, гжель

507 RUR
Art East

Art East / / похожие

Подробнее

Фигурка декоративная Art East, Сова-Софья, 8,5 см, гжель


Фигурка декоративная Art East, Сова-Софья, 8,5 см, гжель

546 RUR
Art East

Art East / / похожие

Подробнее
xn----7sbahmfmucn.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Софья Азархи Модные люди по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn----7sbahmfmucn.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Софья Азархи Модные люди — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.